«Гомельтранснефть Дружба» приняла участие в акции «Наши дети»

Работники ОАО «Гомельтранснефть Дружба» приняли участие в новогодней благотворительной акции «Наши дети», которая проходила с 11 декабря 2017 года по 10 января 2018-го.

За время акции представители филиалов предприятия – НПС «Кобрин», НПС «Туров», НПС «Пинск», ЛПДС «Мозырь», НПС «Гомель», ЦБПО, Производственного комбината и аппарата управления – посетили Гомельский детский дом и Гомельский дом-интернат для детей-инвалидов с особенностями психофизического развития, Гомельскую областную клиническую психиатрическую больницу, Улуковскую вспомогательную школу-интернат, Кобринский детский дом для детей-сирот, Пинский Дом ребёнка, Детский дом семейного типа в агрогородке Молодковичи Пинского района и Детский дом семейного типа в Мозыре.

В праздничной обстановке детворе были вручены новогодние и рождественские подарки – кондитерские изделия, игрушки, книги, настольные и развивающие игры, спортивный инвентарь, канцтовары и другие полезные вещи на общую сумму 3,7 тысячи рублей. Также на собранные деньги были куплены подарки для детей-инвалидов Железнодорожного района Гомеля.

Волонтёрский отряд «Золотое сердце» первичной профсоюзной организации ОО «БРСМ» предприятия организовал новогоднюю музыкально-развлекательную программу для детей из малообеспеченных семей, которая прошла на базе общежития Гомельского завода станочных узлов.

Подобные благотворительные встречи стали доброй традицией для ОАО «Гомельтранснефть Дружба». Уже несколько лет в канун Нового года и Рождества работники предприятия при участии Первичной профсоюзной организации дарят подарки детям.