Представители ОАО «Гомельтранснефть Дружба» посетили ветеранов

Накануне 9 Мая представители администрации и первичной профсоюзной организации ОАО «Гомельтранснефть Дружба», а также молодежь из актива ПО ОО «БРСМ» посетили ныне живущих ветеранов Великой Отечественной войны, которые в свое время трудились на нефтепроводном предприятии.

Сегодня в числе тех, кто пережил войну 1941–1945 года, шесть бывших работников ОАО «Гомельтранснефть Дружба». Четверо из них – Василий Афанасьевич Хацулев, Борис Геннадьевич Бейлин, Сергей Павлович Дедовец, Матвей Степанович Блоцкий – воевали на фронте, еще двое – Михаил Владимирович Никитин и Любовь Назаровна Марушкина – были узниками фашистских концентрационных лагерей.

Отдавая дань уважения подвигу этих людей, представители ОАО «Гомельтранснефть Дружба», по сложившейся многолетней традиции, посетили ветеранов в преддверии 9 Мая и поздравили их с грядущей годовщиной Победы в Отечественной войне.

Встречи были наполнены словами благодарности и пожеланиями доброго здоровья, воспоминаниями и напутствием молодым поколениям. Подарком от предприятия, как раз к праздничному столу, стала мясная продукция филиала «Производственный комбинат» ОАО «Гомельтранснефть Дружба».

«Вы не представляете, как много значит для меня ваше внимание – не передать словами, – отметил Борис Бейлин. – Это для меня своеобразный эликсир долголетия!»